Лук по-голландски

Ингредиенты

  • На прямоугольную форму для выпечки:6 кусочков хлеба для тостов,200гр сливок,200гр молока,2 яйца,200гр ветчины,200гр сыра,4 крупных луковицы,слив.масло,соль и специи-по вкусу.

Способ приготовления

Форму смазать маслом,выложить на дно хлеб и полить его сливками.Пока хлеб пропитывается,режем лук кольцами и обжариваем его в масле,посолить.Смешать яйца,молоко и порезанную кубиками ветчину.

На хлеб выложить лук,залить смесью яиц и молока,засыпать тёртым сыром.

Поставить в разогретую духовку(200гр.)и запекать до появления румяной корочки.

Дополнительная информация

Я это делала вчера и всем моим очень понравилось.А к этому было красное сухое вино.Очень даже подошло.

5.04.5480638923341991.024
karumniece

Кухня: Голландская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
19.11.2008 14:42

Целый пирог получился!5+

Прекрасная закуска для всей семьи! И винца побольше!

19.11.2008 14:44

Светочка, чудесный рецептик! Спасибо!5!

19.11.2008 14:47

здорово! 5

Наплохой лучек!!! Думаю очень ароматненько!!

вкусная запеканочка!5!

Оч своеобразно! ПЯТЬ

Интересно!!!

19.11.2008 16:22

Интересный рецепт!

ставлю 5, для меня вариант завтрака. спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...