Салат из дичи под маринадом

Фото к рецепту: Салат из дичи под маринадом

Ингредиенты

  • 300 г вареного мяса дичи, 200 г апельсинов, сахар, 1 чашка маринада

Способ приготовления

Мясо измельчить, апельсины очистить, разделить на дольки, разрезать их, удалить зерна и посыпать мякоть сахаром. Из 2 частей растительного масла, 1 части разведенного уксуса и небольшого количества перца приготовить маринад, полить им салат и дать пропитаться.


5.04.42484952420493551.07
joker

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

chudo
chudo
07.08.2007 16:14

Как готовить мясо? Мне недавно уток принесли - они так плохо пахнут илом, что мой маринад этот запах не убил.Готовила почти час, меняя воду, но есть не смогла.

jose
jose
13.08.2007 15:37

covet,chtobi ytka nepaxla,vi ee natrite s vechera col,perech,chesnok,limon i v konche gorchichei,ona paxnyt nebydet i krasivii chvet dast.

поленька

Прикольненько!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт