Каша молочная(для тех кто мучаетса её варит)

Фото к рецепту: Каша молочная(для тех кто мучаетса её варит)

Ингредиенты

  • вода,крупа(любая на ваш вкус),молоко,

Пошаговый рецепт приготовления

Ни когда ни советую вам варит крупы уже в молоке,это ни правилно...крупа промываетца,доводитца до кипения в воде,и томитца на медленном огне.Терпения ,друзья терпения....Если вы чувствуете что вода испаряетса добавте кипяток,если крупа готова то в неё можно уже доливать горячее молоко,масло сливочное,соли,сахару по вкусу.И ещё немного по тамить под крышечкой....все процессы томления производятца под крышкой вашей каструлки..Каши и молочные супы ни любят быстрого приготовления.....


5.04.4867534450455581.013
elena nemljandija

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
13.12.2007 12:18

Какой отличный рецепт, прямо все доходчиво написано и фотка!!!5 Беру на заметку

daisy
17.02.2008 10:49

Когда я варю кашу (сама дошла до такого же рецепта), то беру соотношение курупы такое: на 1 часть крупы 2 части воды и 2 части молока. Хорошо, что выложили этот рецепт.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...