грибной соус к овощам

Ингредиенты

  • морковь
  • петрушка
  • сладкий перец
  • лук,томат.соус
  • сильно концентрированный бульон
  • шпинат,чеснок ,соль
  • слив.масло

Способ приготовления

морковь,перец,лук и петрушку нарезать соломкой и спассеровать.грибы обжарить в подсолнечном масле.соединить с овощами и залить томатным соусом или кетчупом.залить бульоном до густоты кефира и варить 10мин.добавить мелко шпинат,чеснок,слив.масло и соль.2мин. и готово.

приятного аппетита!


5.04.5135798437050261.017
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ната777

5 отлично

irina76
irina76
18.11.2008 18:05

super!555

strelec148

а грибы-то где??????

irusya.by

к овощам с овощами......

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт