kapusta po gruzinski

Ингредиенты

  • 1.капуста 3 кг
  • 2.свекла 0.5кг
  • 3.морковка 4шт
  • 3.селдерей с корнями 300гр
  • 4.чеснок 6 зубчика
  • 5.перец красный острый 2 шт
  • 6.дешистый перец 8 шт
  • 7. лаврушка 4шт
  • 8.соль 4ст ложки

Пошаговый рецепт приготовления

берём капусту,режем на кпрупные куски . дальше берём селдерей, чеснок,перец,соль,лаврушку кладём в кастрюлю наливаем воду и доводим до кипения. капусту кладём в банки,слоями: капуста, селдерей чеснок,перец,лаврушка,душистый,марковь,свёклу натёртую на крупной тёрке, заливаем водой в которой варили селдерей и ставим на две недели.


5.04.5768320995793771.032
vasasi21

Кухня: Грузинская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
32  человек оценили
Сохранить рецепт
23 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
18.11.2008 17:24

5, это должно быть вкусно (только надо было вариантом)

неля0503

Хороший вариант капусты по-грузинский!!!5!Я заливаю остывшим рассолом,а Вы?

неля0503

И классная у Вас аватарка!)))

panama
18.11.2008 17:28

Oтличная капустка!!! Danke!

варуник

Очень! ОЧЕНЬ!ОЧЕНЬ люблю такие вещи. Но ОЧЕНЬ не люблю сельдерей!Предполагаю,раз там его мало-значит и чувствоваться практически не будет...

шумиха

vasasi21 А воды то сколько?

slava-k
18.11.2008 17:44

Да,заливают остывшим рассолом,капуста безумно вкусная!5+++++

strelec148

тоже люблю такую...делала по рецепту Ани zooz похожую...класс! и вам 5!

fialka1
19.11.2008 01:43

555,заберу на пробу!

ra999
22.11.2008 13:35

Вы, случайнo, не ХОРОШИЙ близнец 80985090831?????? :-)

kroshka
22.11.2008 16:07

скажите, сколько воды нужно примерно?

anadlg
09.12.2008 20:21

spasibo za receptik , iskala davno , i vot uze 2 nedeli edim .Vkusno , tolko ja dobavila bolse ostrogo perza , cto by bylo pikantno silno .Polucilos 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...