соус грибной к мясу 2

Ингредиенты

  • шампиньоны или белые грибы
  • лук
  • масло
  • белое вино
  • томатный соус или кетчуп
  • чеснок
  • красный перец

Пошаговый рецепт приготовления

грибы обжарить с луком в сливочном масле.положить в томатный соус,влить вино.добавить чеснок растертый со слив.маслом и обильно поперчить.

соус острый,по этому его подаем к отварному мясу или к не преправленной жареной телятине.

приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
safonom
18.11.2008 16:22

leno4ka0406,а сколько вина?на какое кол-во грибов?

irusya.by

а третий соус ждать?

leno4ka0406

ждать и четвертый тоже.

irina76
18.11.2008 17:52

vsjo chto s gribochkami obozaju!555:)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...