Салат из стручковой фасоли

Ингредиенты

  • 200 г бекона,
  • 150 г свежего шпината,
  • 5-6 клубней картофеля,
  • 5 маслин без косточек,
  • 4 яйца,
  • 3-4 помидора,
  • 1 стакан консервированной стручковой фасоли,
  • 1 стакан консервированной белой фасоли,
  • 2 зубчика чеснока,
  • 2 столовые ложки винного уксуса,
  • 3 столовые ложки оливкового масла,
  • чабрец, соль и перец - по вкусу.

Способ приготовления

Яйца сварить вкрутую, почистить и разрезать на 4 части, помидоры - пополам. Картофель завthyenm в фольгу, посыпать солью и перцем, полить маслом и запечь в духовке. Готовый картофель остудить и разрезать пополам. Фасоль откинуть на дуршлаг, чтобы стекла жидкость, шпинат нашинковать, бекон нарезать тонкими полосками и поджарить в небольшом количестве масла.

В глубокой емкости соединить измельченный чеснок, уксус и чабрец, залить все маслом, посолить, посыпать молотым перцем, все тщательно перемешать и - заправку для салата готова. Бекон, картофель, яйца, помидоры и шпинат соединить в одной емкости, добавить маслины, полить заправкой и аккуратно перемешать.


5.04.5075173815233831.016
coolgirl2107@mail.ru

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат из стручковой фасоли


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт