Куриный суп для холостяков

Ингредиенты

  • Курица (целиком, грудка, филе)
  • Рис
  • Лук
  • Укроп ветками
  • Сладкая кукуруза (в банке)
  • Фасоль красная (в банке)

Способ приготовления

Варим курицу для бульона (на медленном огне после закипания) 30 мин

Кидаем, чтобы не мучиться лук целиком (почищенный конечно :)

Добавляем рис и варим также на медленном - 15 мин

Бросаем ветками укроп

Соль, перец горошком по вкусу

В самом конце лавровый лист

Курицу вытаскиваем и режем кусочками, чтобы опять закинуть в кастрюлю (по желанию)

Уже в тарелке добавлем - сладкую кукурузу и фасоль из банок. Вкусно и быстро - и совсем без напрягов!


5.04.3401197381662161.03
take

Кухня: Русская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
26.12.2007 01:32

Отличный рецепт для холостяков!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...