XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...

Фото к рецепту: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...

Ингредиенты

  • 300gr swinini swezhej(mjakoti),1kg-morkowi swezhej,luk ,ogurez,uksus,soewij sous (kori4newij),4esnoka,stru4jok krasnoga perza(ili molotij ,gorkij)Maslo rastitelnoje.

Способ приготовления

swininu struzhkoj rezhim,marinuem(400mlgr-wodi ,uksus)POka marinuetza rezhim morkow na spez.tjorke solomkoj,solim i zhmjom do widelenija soka,stoit w sobstwennom soku 5min..Poka morkow stoit solitza (4to ne malo wazhno dlja korejskih salatow)GOtowim mjaso:na raskaljonuju skoworodu bez masla kladjom mjaso otzhatoje ot siropa,I tomim do gotownosti bez krishki.Zatem: otzhimaem morkow,wikladiwaem tuda mjaso ,rezhim luk,4esnok(mozhno suhoj),Sous(kori4newij),Thymian,Bazilik,perekaljonoje maslo.Soli,nemnogo sahara,uksus...Zatem :1/2 pomidora,50gr-ogurez swezhij(dlja zapaha)Wsjo smeshiwaem i ostuzhaem w holodilnike pod krishkoj(eto bludo silno rasprostranjaet zapahi)...Luk ne mel4it,rezat polukolzami w dlinu...Mjaso ne perezhariwat-budet suhoje...na foto salat s serde4kom kurinnim...

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...
Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...
Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...
Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...
Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...
Фото приготовления рецепта: XE iz swinini k stolu bistroje(salat) s morkowju po korejski...

5.04.4382026634673881.08
elena nemljandija

Кухня: Корейская

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
18.06.2007 17:33

Сколько уксусу и какой процентности для маринада? А мясо - оно должно томится или жарится?

elena nemljandija

woobs4e mjaso marinuetza,2-3 4asa.a 4to bi uskorit prozess mozhno protomit...slushaj ozenki kak w detskom sadike,aga.

nas-elvira1

вообще этот салат в моей семье очень любят только у меня мясо с морковкой и луком,а лук я мариную отдельно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...