Куриные ножки "Тропикана"

Ингредиенты

  • 12куринных голяшек
  • Фарш:
  • 300 гр. грибов
  • 1 большая луковица
  • 50 гр. твёрдого сыра
  • Маринад:
  • 2 ст. ложки мёда
  • соль
  • кариандр, имбирь, перец, перец чили
  • Соус: сок 1 апельсина,сок 1/2 лимона
  • 1 ст. ложка томата
  • немного чеснока

Способ приготовления

С голяшек удалить косточки, но не до конца, а, чтобы когда вывернуть и нафаршеровать, получилась, как бы целая голяшка с косточкой. Приготовить маринад и положить в него мясо на время не меньше одного часа. Приготовить фарш:

обжарить грибы с луком, когда остынет натереть сыр и все перемешать. Нафаршировать голяшки фаршем. В оставшийся маринад добавляем сок апельсина и лимона, ложку томата и чеснок. В форму для запекания выложить фаршированные ножки, залить соусом и запечь в разогретой до 180 градусов духовке 35 - 40 минут.


5.04.5192956850890211.018
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

олежка

Должно быть вкусно.5

elen_80
elen_80
18.11.2008 13:18

5! Но, единственный вопрос, что значит вывернуть и каким образом их нафаршировать, немного непонятен этот процесс

smalec
smalec
18.11.2008 14:42

Я тоже не пойму как это вывернуть и нафаршировать. С мясом не нужно ничего делать? Но это должно быть ну очень вкусно! 5!!!

vboshkova@yandex.ru

Знаете, я не знаю, как правильно описать процес. Внутри голяшки нужно подрезать косточку, , так чтобы освободить ее и обрезать из нутри у самого основания ножки и отрубить.Мясо не трогать, фаршируется только место от косточки, там достаточно помещается фарша.

Nathalya
Nathalya
18.11.2008 17:19

я видела этот рецепт по телевизору, поэтому представляю процесс, описать без пошаговых - действительно непросто, 5!

irusya.by

)))) я правильно поняла, хотя ни разу не делала этого)))))5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт