Фаршированные филейки

Ингредиенты

  • 4 свинных филейки
  • 0,5 литра сухого вина
  • 2 лимона
  • 10гвоздик
  • 10 горошин перца
  • 300 гр. чернослива без косточек

Способ приготовления

В кастрюлю вылить вино, сок лимонов,положить гвоздику, перец. Всё довести до кипения, затем добавить чернослив и кипятить на медленном огне 20 мин. Филейки разрезать вдоль, нафаршировать проваренным черносливом, закрепить рулет ниткой. На дно глубокой сковороды ложим нарезанный кольцами лук, выкладываем на него филейки и обжариваем 30 мин. под закрытой крышкой. Затем заливаем соусом, который остался от чернослива, и ещё тушим 10 мин. Подавать на стол нарезаыми колечками.


5.04.5010635294096261.015
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

тамара агапитова

Мне понравилось!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт