Фаршированные филейки
Ингредиенты
- 4 свинных филейки
- 0,5 литра сухого вина
- 2 лимона
- 10гвоздик
- 10 горошин перца
- 300 гр. чернослива без косточек
Способ приготовления
В кастрюлю вылить вино, сок лимонов,положить гвоздику, перец. Всё довести до кипения, затем добавить чернослив и кипятить на медленном огне 20 мин. Филейки разрезать вдоль, нафаршировать проваренным черносливом, закрепить рулет ниткой. На дно глубокой сковороды ложим нарезанный кольцами лук, выкладываем на него филейки и обжариваем 30 мин. под закрытой крышкой. Затем заливаем соусом, который остался от чернослива, и ещё тушим 10 мин. Подавать на стол нарезаыми колечками.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

тамара агапитова
18.11.2008 18:01Мне понравилось!5
Написать комментарий
Войти на сайт