Сладкое мясо с фруктами

Ингредиенты

  • Балык свинной 1,5 -2 кг.
  • Яблоко 1 шт.
  • Апельсин 1 шт.
  • Лимон 1 шт.
  • Айва 2 шт.
  • Чернослив 100 гр.
  • Мёд.
  • Виноградный сок 0,5 литра.
  • 0,5 кг. муки
  • минеральная вода

Пошаговый рецепт приготовления

Замешиваем тесто на минеральной воде, раскатываем рулетики толщиной примерно 1 см. и заплетаем две косички, которые выкладываем овалом. Выкладываем внутри овала сетку, смазываем яйцом и выпекаем ~ 20 мин.

Мясо надрезаем сверху на расстоянии один см. и влаживаем в прорези дольки фруктов по очереди: яблоко, апельсин, лимон, апельсин,айва,апельсин, яблоко и т.д.( как зебра) Выкладываем в глубокий не большой противень, смазываем мясо сверху мёдом. Рядом кладём половинки айвы с вырезанной серединой и вложенным черносливом и заливаем в противень на одну треть виноградным соком, ставим в духовку и доводим до готовности. Готовое мясо выкладываем на хлебную решётку, украшаем половинками айвы и зеленью

Дополнительная информация

Жаль, что нет фото, очень красиво получается и вкусно.

5.04.4605170185988091.010
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
18.11.2008 05:02

да интересно, должно быть красиво и вкусно, 5

vboshkova@yandex.ru

Балык есть и рыбьий и мясной. Это мышечная ткань вдоль позвоночника,

makakulja

Ага, ясно... А на казахском языке "балык" - рыба ( в школе учили)!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты