pelmeni korejskije.na paru w mantowarke...

Ингредиенты

  • testo kak na pelmeni tolko w nego dobawit oliwkowoje maslo.. Farsh:ris(otwarnoj),gribi swezhije,soewij sous(kori4newij)luk,krasnij,4ernij perez,2-zub4ika 4esnoka.Mozhno sdelat mjasom,a lu4she s riboj(farsh)

Пошаговый рецепт приготовления

testo:raskatiwaem so4ni diamiter (dno granjonogo stakana).W kazhduju kladjom gotowuju na4inku zalepljaem kak na mantu.Wikladiwaem w formu i parim w mantowarke 30-35 min.Sous k kitajskim pelmenjam:woda kipja4onnaja,soli uksus ,soewij sous(kori4newij)4esnok,perez krasnij,2stol,lozhki -maslo oliwkowoje.Sous pridlogat otdelno...Poda4a:na o4en bolshoje bludo na dno rezhitza swezhij ogurez kolzami ,swerhu wikladiwajutza pelmeni.Ukrashajutza kolzami perza balgarskogo.Mozhno zalit srazu sousom no ne sowetuju,sous na lubitelja...Hotja na dno ,na ogur4iki mozhno pomo4it...


5.04.39120230054281451.05
elena nemljandija

Кухня: Корейская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ludmila
18.06.2007 16:39

С соевым соусом не пробовала, но сделаю, а рецепт отличный. Вообще, начинку можно вариировать как угодно:-)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...