Tushonka swinnaja na zimu...

Ингредиенты

  • 3kg.-swinini,soli ,spezii,uksus,3banki-po 1 litru,3krizhki dlja zakrutki..Takzhe mozhno ispolzowat mjaso Gowjadini-4,5 4asow,progotowlenija,kuriza domashnjaja-4 4asa prigotowlenija.Esli bano4ki po 500mlgr-wremja warki delitza po polam.

Способ приготовления

Wsjo mjaso rezhite kuso4kami,solite,per4ite,lawrushku,uksus-1stolow.,lozhku.Zakladiwaete w banki.Iz krishek winimaete rezinki,Akrishkoj nakriwaete banku i stawite w duhowku.W duhowke dowodite do kipenija pri t-180gradusow i pereklu4aete na 130-140.W duhowku wmest4aetza rowno 6 banok.Esli budet silno kipet snizhajte po tihonku gradusi,mjaso ne dolzhno silno kipet,ono dolzhno tomitza...Kogda ono gotowo bistro wstawljaem w krizhku rizinku i zakri4iwaem kak na zimu marinag..Tushonka gotowa i eju mozhno polzowatza o4en dolgo.Li4no ja tak delala na zimu kogda zhili w Kazahstane....A potom bistro i udobno..Sowet:tolko ni lapki Busha(okoro4ka)


5.04.409434456222211.06
elena nemljandija

Кухня: Русская

Время приготовления: 320 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ludmila
ludmila
18.06.2007 17:17

Я очень скучаю по тушенке. Молодец, Лен, нто сама готовишь:-)

serena
serena
06.10.2008 20:42

555, хороший рецепт. Всегда боялась мясо заготавливать, а теперь обязательно буду делать. А почему ни в коем случае не окорочка? я как раз делала с окорочками и получилось очень хорошо, а теперь вот и до свининки доберусь)))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт