Перепела буржуйские

Домашняя40 мин.Не определен
145771231

Ингредиенты

  • перепелка, 10 гр. сливочного масла, ломтик свежего ананаса, соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Рецепт дан для одной порции. Нагреть духовку. Нафаршировать перепелку сливочным маслом и ломтиком ананаса, посолить, поперчить, завернуть в фольгу. Конвертики с перепелками сложить на противень и поставить запекаться в духовку. Подавать с любым гарниром, посыпав зеленью.

Дополнительная информация

Жалко смотреть, как нежных перепелов пересушивают на гриле или сковородке. Только с кусочком сливочного масла внутри и в фольге деликатесное мясо этой птички приобретает нежный вкус и аромат. Кроме ананаса сгодиться и клюква, и яблочко.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
31  человек оценили
Сохранить рецепт
16 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
17.11.2008 21:53

теперь найти бы перепелку...:) 5

fialka1
17.11.2008 22:16

а у меня 6 штук в морозилке,5555!

strelec148

а вот это я забиру....не смотря на отсутствие фото...5!

makakulja

Ой, а я тоже перепелок выставила, не видела Ваш рецепт. Следующий раз попробую по-Вашему. 5!

ярель

Не дружу с фотоаппаратом. Готовить могу, а фоткать никак. Буду работать над собой.

strelec148

Правильно...мы все не дружили...а сейчас начинаем потихонечку! Удачи! Обязательно приготовлю по вашему рецепту...но не перепелов, а желтого цыпленка.

skoslik
17.11.2008 23:15

Перепела водятся в Утконосе. Спасибо за рецепт! Он вполне праздничный, поэтому - заношу в группу Новый Год!5!

tatarnikowahanna

Xoroso.5.

неля0503

Перепела-это класс!Хороший рецепт,5!

миндалька

Спасибо за буржуйский рецепт!555555555

ярель

Приятного аппетита!

jamiroquai

Вот и еще один шедевр нашла! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Инструменты