Салат из запечённых овощей

Ингредиенты

  • баклажаны (2-3 шт.), помидоры (4 шт), лук-репчатый (1 крупная луковица или 2 небольших),петрушка (1 пучок), соль, сахар, уксус,растительное масло, грецкие орехи (4-5 шт.), специи (по желанию).

Пошаговый рецепт приготовления

Баклажаны испечь в духовке (лучше наколоть в нескольких местах вилкой, так как иногда они взрываются), слегка остудить,почистить, удалить семена(по желанию), нарезать полосками.

Замариновать лук (порезать полукольцами, посыпать сахаром, солью, полить уксусом, добавить порезанную петрушку), лук должен постоять в маринаде 20-30 минут (время от времени его необходимо помешивать). Маринад слить.

Помидоры порезать дольками,орехи почистить и слегка измельчит(они должны попадаться в салате небольшими кусочками, но не быть крошкой)

Смешать порезанные баклажаны, маринованный лук, грецкие орехи, помидоры. Заправить все это растительным маслом.

Дополнительная информация

Количество тех или иных продуктов в данном салате зависит только от Вашей любви к ним.

5.04.5075173815233831.016
анна78

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Салат из запечённых овощей


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Это отличный салат.Но поставте вариантом..на сайте есть такие рецепты.

анна78

Да вроде добавляла, как вариант к салату из запечённых овощей, как переставить?

гетьмановна

Не получается вставить поздравление.Пошу прощения!

oksana malzew

5+!!!

анна78

Спасибо всем за поздравления :)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты