печень по-романовски

Ингредиенты

  • 0,5-печени.
  • 1 пучок черемши или 3зуб.чеснока.
  • 1/3 белого батона.
  • 1 луковица.
  • 1ст.лож.томат-пасты.
  • 1ст.лож.моянеза.
  • соль,сахар по вкусу.
  • раст.масло для жарки.

Способ приготовления

печень наризаем небольшими продолговатыми кусочками(как для бефстрогонов)и поджариваем на раст.масле вмести с нарезаной луковицей.

за15 мин. до готовности добовляем мелко порубленую черемшу или выдавливаем чеснок.

через 5 мин.добовляем хлеб порезаный мелкими кубиками,моянез,томат-пасту,соль,немножко сахара.

всё тихонько перемешиваем и поджариваем ещё минуты 3.(я немного подливаю ещё воды чтоб подливки было больше и чтоб было сочнее)

на гарнир больше всего подходит пюре,но это дело вкуса.

всем приятного апетита.


5.04.5192956850890211.018
ispir

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
17.11.2008 18:23

вкусная печёнка-5+а где взять сейчас черемшу?

Nathalya
Nathalya
17.11.2008 18:59

до весны нигде не возьмете :), придется с чесноком, 5

ispir
ispir
17.11.2008 19:24

с чесночком тоже очень вкусно,а весной сушите черемшу в прок.каждый лист режется вдоль на длиные полоски и сушится в тени.так сушила моя бабушка.

sigal
sigal
17.11.2008 20:10

А как ведет себя хлеб? Мне кажется, что он размокнет и расползется.

ispir
ispir
17.11.2008 20:18

да,хлеб размокает за счёт этого подлива становится густой.но на второй день когда разогреваеш вкус тотже .хотя у меня на второй день осталось всего один раз и то когда муж уехал по делам.а так улетает на ура.

alexandri

Необычно! Надо будет попробовать! Спасибо Вам! От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт