печень по-романовски

Ингредиенты

  • 0,5-печени.
  • 1 пучок черемши или 3зуб.чеснока.
  • 1/3 белого батона.
  • 1 луковица.
  • 1ст.лож.томат-пасты.
  • 1ст.лож.моянеза.
  • соль,сахар по вкусу.
  • раст.масло для жарки.

Способ приготовления

печень наризаем небольшими продолговатыми кусочками(как для бефстрогонов)и поджариваем на раст.масле вмести с нарезаной луковицей.

за15 мин. до готовности добовляем мелко порубленую черемшу или выдавливаем чеснок.

через 5 мин.добовляем хлеб порезаный мелкими кубиками,моянез,томат-пасту,соль,немножко сахара.

всё тихонько перемешиваем и поджариваем ещё минуты 3.(я немного подливаю ещё воды чтоб подливки было больше и чтоб было сочнее)

на гарнир больше всего подходит пюре,но это дело вкуса.

всем приятного апетита.


5.04.5192956850890211.018
ispir

Кухня: Домашняя

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
17.11.2008 18:23

вкусная печёнка-5+а где взять сейчас черемшу?

17.11.2008 18:59

до весны нигде не возьмете :), придется с чесноком, 5

17.11.2008 19:24

с чесночком тоже очень вкусно,а весной сушите черемшу в прок.каждый лист режется вдоль на длиные полоски и сушится в тени.так сушила моя бабушка.

17.11.2008 20:10

А как ведет себя хлеб? Мне кажется, что он размокнет и расползется.

17.11.2008 20:18

да,хлеб размокает за счёт этого подлива становится густой.но на второй день когда разогреваеш вкус тотже .хотя у меня на второй день осталось всего один раз и то когда муж уехал по делам.а так улетает на ура.

Необычно! Надо будет попробовать! Спасибо Вам! От меня 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...