Фаршированые кальмары

Ингредиенты

  • Кальмар (трубкой),печень трески.

Способ приготовления

Трубку кальмара фаршируем печенью трески со специями,зубочисткой закрываем трубку,и складываем в горшочек,заливаем сметаной и в духовку.каждые 10-15 мин.обливать соусом сверху.Чтоб не засох верх.


5.04.4605170185988091.010
jlp567

Кухня: Литовская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

elitna
elitna
30.08.2008 19:29

здесь есть печень трески-а я её люблю!;)5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт