Снопики

Ингредиенты

  • Мясо говядины
  • спагети
  • специи
  • сметана, лук, масло для соуса.

Способ приготовления

Мясо отбить тонко, но не очень широкие полоски, посолить, посыпать специями. Спагети разломать на три части , затем шт. по 5 ( в зависимости от толщины макарон) по середине закручиваем в мясо, но не очень плотно, оставляем место для набухания макарон.По внешнему виду напоминают перетянутые по середине снопики. Готовим соус из обжаренного лука и сметаны, заливаем в кастрюле снопики и тушим на медленном огне. Соус должен быть жирным.

Дополнительная информация

Строгих пропорций нет, зависит от того, сколько вы хотите приготовить. Да и это не так рецепт, как сама идея, а соус можно приготовить на любителя, единственное условие, он должен быть довольно жирным, чтобы макароны не слипались. Попробуйте, очень интересно выглядит.

5.04.5192956850890211.018
vboshkova@yandex.ru

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

lorxen1
lorxen1
17.11.2008 15:21

вкусные снопики-5+ Сосиски и сардельки в таком виде уже были на сайте

cus-pus
cus-pus
17.11.2008 16:11

Обязательно попробую ! Спасибо ! 555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт