Котлетки с сыроежками

Домашняя30 мин.4Не определен
5617513

Ингредиенты

  • свинина в меру жирная 1 кг
  • сыроежки свежие или замороженные(от промолотого мяса 1/3)
  • лук 1/3 от мяса
  • петрушка 1пуч.
  • соль
  • перец
  • сметана
  • мука
  • чеснок

Пошаговый рецепт приготовления

извините,но я все делаю на глаз.кроме выпечки.

мясо,сыроежки,петрушку и лук покрутить на крупной мясорубке.посолить,поперчить.сформовать котлетки в 10см.и обычно поджарить.сметану развести водой 1к2,загустить мукой,посолить,поперчить,выдавить чеснок и вскипятить.положить в соус котлетки и тушить 2-4мин.

приятного аппетита!

Дополнительная информация

не забудьте сыроежки вымочить одни сутки меняя воду 3-4раза!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
17.11.2008 14:24

Вкусно!555!;)

lorxen1
17.11.2008 14:42

выставляйте рецепт вариантом,такие правила,а котлетки вкусные--5+ Только я не пойму,зачем Вымачивать???? сыроежки,их сразу жарят,тушат и т.д.У них хрупкая и мягкая мякоть и будет месиво

Nathalya
17.11.2008 14:46

5, котлетки вкусные

leno4ka0406

если сыроежки больше в диаметре 5см.,дают горечь!затем и вымачивать.

lorxen1
17.11.2008 15:17

Все сыроежки съедобны. Виды, имеющие пресный вкус, можно готовить сразу, только горькие и едкие используются после предварительного отваривания в течение 5-7 минут. Сыроежки употребляют в пищу в жареном, вареном, тушеном, соленом и маринованном виде

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.4867534450455581.013
Инструменты