Цепелины

Ингредиенты

  • Картошка,фарш.
  • Сметана,сало,мука.

Способ приготовления

КАРТОШКА-Берём чистим картошку,потом её трём на мелкой тёрки,массу выжимаем ,в отжатую массу добовляем варёной картошки,и смешиваем в одну массу.

ФАРШ - Фарш приготавливаем как на пелмени.

ПОДЛИВКА - Поджариваем сало,добовляем сметану и немного муки.

Из картофельной массы лепим чашечку и во внутрь ложим фарш.Преобразовываем в форму подводной лодки.сверху обваливаем чуть крахмалам.

Приготавливаем в варённом виде.

В кипящую воду кидаем цепелины,варим 15-20 мин


5.04.4700480365792411.011
jlp567

Кухня: Литовская

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Варианты: Жемайчю блинай (блины), КАЛЬЦОНЧЕЛЛИ С ВЕТЧИНОЙ И САЛЯМИ, Вареники литовские, Холодный литовский борщ


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

nat_ka
nat_ka
03.09.2007 21:50

спасибо за рецепт, давно искала!

vicus
vicus
14.05.2008 22:53

классно!5+

илоночка
илоночка
30.08.2008 14:36

спасибо!5

elitna
elitna
30.08.2008 19:30

я такое люблю 5!:)

galamel
galamel
22.05.2009 00:57

vkusno!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт