пирог с вишней или черешней

Ингредиенты

  • Тесто песочное, тесто бисквитное, 500 г вишни/черешни, сахар, сахарная пудра

Пошаговый рецепт приготовления

Приготовить традиционное бисквитное и песочное тесто. Песочное раскатать в корж и уложить в форму, сделав из теста бортики. Поставить в прогретую духовку и слегка подпечь. Тем временем ягоды пересыпать сахаром и дать стечь. Достать из духовки форму и выложить на корж вишню или черешну (можно в равных частях то и другое). Сверху залить бисквитным тестом и вернуть в духовку. Выпекать до готовности. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.


5.04.5010635294096261.015
ярель

Кухня: Венгерская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
hostaz
16.11.2008 22:48

когдато я такой делала!!вкусный!!!!5

фрау блюм

Надо же - два вида теста в одном пироге. Спасибо за интересную идею!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...