Капустняк

Ингредиенты

  • Мясо
  • Капуста квашеная и свежая
  • Пшено
  • Морковь
  • Лук
  • Картофель
  • Соль, перец, зелень

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо (свиные ребрышки без сала) поставить варить, туда промытое пшено и мелко кубиками нарезанную свежую и квашеную капусту (50/50) и все это варится-преет около 2-х! часов. Потом на мелкую мелкую терку морковь и лук = зажарить на подсолнечном масле. Посолить, поперчить. И под конец самое главное, картошку натереть на той же мелкой терке, и заварить как кисель в готовом уже капустняке. Получается сытный густой наваристый суп-кисель, если можно так сказать (по консистенции). Подавать с черным украинским хлебом, посыпав перцем


5.04.5075173815233831.016
zexra

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 180 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zexra
16.11.2008 19:03

Т.к. в первоначальном рецепте небыло сказанно о количестве продуктов, напишу сколько брала я. 300 гр мяся, пшено 3 ст л, капуста 250-300гр, морковя большая, лук большой, картофель - 2 шт. И немного чесночка... Я конечно привыкла к маминому капустняку с томатом, но этот мне особенно понравился

nag7
16.11.2008 21:50

Добавляю к этому,зажаренные до золотистого цвета шкварки(жир сливаю) Очень вкусно.

zexra
18.11.2008 15:42

Люблю со сметаной ))

zexra
18.11.2008 15:42

Спасибо всем за оценки

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...