Якитори из куриных потрошков

Ингредиенты

  • 500 г куриных сердечек и очищенных желудочков, 2 луковицы, 9 ст л соевого соуса, сок 1 лимона, 4 ч л сахара, томатная паста, сметана, растительное масло, чёрный молотый перец.

Способ приготовления

Куриные потрошки промыть, сложить в глубокую кастрюлю, добавить туда 2 мелко нарезанные луковицы, 8 ст л соевого соуса, 4 ч л сахарного песка, щепотку чёрного перца, сок 1 лимона, Перемешать, накрыть крышкой и оставить на 0,5 часа.

На сковородке нагреть 5 ст л растительного масла, выложить потрошки вместе с маринадом и тушить на медленном огне до полного выпаривания жидкости. Затем добавить по 1 ст л сметаны, томатной пасты и соевого соуса, тщательно перемешать. Накрыть сковородку крышкой и потомить минут10.

На гарнир подойдут отварной рис или сырые овощи.

Дополнительная информация

Якитори - это небольшие кусочки мяса или субпродуктов, приготовленных как шашлычки. Но шашлык можно приготовить и на сковороде... Пробовала готовить это блюдо из сердечек и из куриной печени отдельно. Больше понравился второй вариант. особенно впечатлил соус

5.04.55606816310155251.026
манюша

Кухня: Японская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
17 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
16.11.2008 18:42

интересно, 5

Babyfire
Babyfire
16.11.2008 18:45

Вкусненько,5 :)

ewrika2005

вкусно,пять!!!!!!!!

гетьмановна

пробую.5.

sherta
sherta
16.11.2008 20:18

Вкусно из куриных субпродуктов, тоже любим. 5.

варуник

Пять!

loredana
loredana
16.11.2008 22:15

555..beru sebe

luba5
luba5
16.11.2008 22:57

Пятёрочка!%)

kidlog
kidlog
17.11.2008 11:25

...очень вкусно и не сложно в приготовлении, это для меня. Забираю на пробу. ;) 5!!!

mu-shu
mu-shu
17.11.2008 16:51

здорово!!!5+

fialka1
fialka1
17.11.2008 20:21

Вкусненько не спорю и попробую 55555!

двоечка

Сделаю непременно. Вам ПЯТЬ!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт