Жаренный бекон с луковым соусом.

Ингредиенты

  • На 4 порции:
  • 500 гр. слабосолёного бекона.
  • Для соуса:
  • 3 средних луковицы.
  • Луковый фонд или 100 мл. крепкого мясного бульона.
  • Масло для жарки.
  • 2 ст. ложки муки.
  • 0,5 л. cливок.
  • Белый молотый перец.
  • Для сервировки: отварной картофель.

Способ приготовления

Готовим: Лук очистим и нарежем полукольцами. Прожарим его в масле до коричневого цвета. Добавив муку, фонд (или бульон) и сливки приготовим соус. Перец по вкусу а соль наверное была в бульоне.

Бекон обжарим до готовности и откинем на кухонную салфетку для удаления стекающего жира. Не дав бекону остыть раскладываем его на тарелки, сервируем отварным картофелем и горячим луковым соусом.

Немного лёгкого пива к этому блюду только улучшат его вкус.


5.04.4499809670330261.09
swedengrom

Кухня: Шведская

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
света

клас!слов нет.

irina90-60-90

замечательно:)

federal
23.01.2008 11:25

интересная штука!

skoslik
24.03.2008 16:21

Закусочка - класс!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...