грибной соус

Ингредиенты

  • грибы сухие и свежие
  • сметана
  • перец
  • соль
  • лук
  • (лук порей ещё вкусней)

Способ приготовления

трюк в том чтобы грибы порезать тонкими пластинками не разделяя шляпку и ножку

поджарить с луком и потушить со сметаной, мелко мелко покрашить туда сухие грибы и ещё потушите, вкусно с кортошкой или пастой,можно добавить шпината

Дополнительная информация

это даже нестоит целой страничкi,но я не устояла ;)

5.04.5247024072160491.019
lizashevchuk

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Nathalya
Nathalya
16.11.2008 00:49

а сухие грибы не надо заранее полупроварить или как долго вы тушите?

lizashevchuk

грибы нужно очень,очень мелко покрашить они тогда быстро готовятся

Nathalya
Nathalya
16.11.2008 01:00

спасибо, 5

lizashevchuk

вам спасибо,надеюсь пригодится;)

bestek
bestek
16.11.2008 01:04

Соус наверное вкусный,а сухие грибы слыхал лучше замачивать часа на 2.

favila
favila
16.11.2008 01:11

должно быть очень ароматно 5

lizashevchuk

да так замачивают,но я их очень тонко сушу и арамата больше, всем спасибо за комплименты.кстати с мясом супер.

варуник

Я их высушиваю,а затем измельчаю в кофемолке:)

варуник

Извиняюсь! Прочитала ингридиенты,а потом отзывы. А вся фишка то в способе приготовления:):)

неля0503

А ещё с картофельными котлетками-песня!))5!

salamandraaaa

Хороший соус , мне понравился ! 5 +++++++ ! :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт