Жареная рыба под Испанским соусом

Фото к рецепту: Жареная рыба под Испанским соусом

Ингредиенты

  • рыба (я взял минтай)
  • мука , паприка ,зира (камун),соль и белый перец (можно чёрным заменить)
  • соус : масло подсолнечное или оливковое, зира немного , паприка ,чеснок 2-3 зубчика, сок лимона ,соль и перец , кинза и петрушка свежая

Способ приготовления

муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить.

сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом .

Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре .


5.04.570378247465621.030
basar

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

chef cook

Отлично!!!

fialka1
fialka1
16.11.2008 00:16

Представляю как вкусно,кумин (зира) очень хорошая приправка к рыбке,молодец,555555!

newbaggi
newbaggi
16.11.2008 01:09

ароматно должно быть!!! кинза и чеснок...ммм ПЯТЬ+++

ben_gun
ben_gun
23.11.2008 18:27

Знакомо ;))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт