Жареная рыба под испанским соусом
Ингредиенты
- рыба (я взял минтай)
- мука , паприка ,зира (камун),соль и белый перец (можно чёрным заменить)
- соус : масло подсолнечное или оливковое, зира немного , паприка ,чеснок 2-3 зубчика, сок лимона ,соль и перец , кинза и петрушка свежая
Пошаговый рецепт приготовления
муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить.
сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом .
Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре .
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
chef cook
Ответить15.11.2008 22:16
Отлично!!!
fialka1
Ответить16.11.2008 00:16
Представляю как вкусно,кумин (зира) очень хорошая приправка к рыбке,молодец,555555!
newbaggi
Ответить16.11.2008 01:09
ароматно должно быть!!! кинза и чеснок...ммм ПЯТЬ+++
ben_gun
Ответить23.11.2008 18:27
Знакомо
)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Вкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиДети готовят: простые рецепты для юных поваров (в компании родителей)Выход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты
Книга недели