Ингредиенты

  • рыба (я взял минтай)
  • мука , паприка ,зира (камун),соль и белый перец (можно чёрным заменить)
  • соус : масло подсолнечное или оливковое, зира немного , паприка ,чеснок 2-3 зубчика, сок лимона ,соль и перец , кинза и петрушка свежая

Пошаговый рецепт приготовления

муку смешать с компонентами , обвалять рыбу , обжарить.

сделать соус: кинзу и петрушку мелко порезать ,добавить специи , залить лимонным соком и маслом .

Горячую обжаренную рыбу залить соусом и подавать или с рисом или с пюре .

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef cook
15.11.2008 22:16
Ответить
Отлично!!!
fialka1
16.11.2008 00:16
Ответить
Представляю как вкусно,кумин (зира) очень хорошая приправка к рыбке,молодец,555555!
newbaggi
16.11.2008 01:09
Ответить
ароматно должно быть!!! кинза и чеснок...ммм ПЯТЬ+++
ben_gun
23.11.2008 18:27
Ответить
Знакомо ;))

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели