feixoa

Ингредиенты

  • feixoa 1 kg,saxar 2 kg

Способ приготовления

propustit cherez miasorubku feixoa,potom dobavit saxar,xorosho peremashat.pust postoit dna 3,poka saxar ne rastvaritsa.perelojit v banki i gotova.


5.04.57990926544605251.033
beko3

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
33  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

неля0503

Фейхоа-кладез витаминов и йода.Да и,просто вкусно!))) 5!

slava-k
slava-k
15.11.2008 18:17

Много лет так готовлю фейхоа,хранится всю зиму.Вкусно и очень полезно.5+++

варуник

А я такое чудо видела только на фото! А может и есть где в супермаркетах...За знакомство с фруктом- Пять:)

mellorn
mellorn
15.11.2008 23:39

Делаем каждую осень. К сожалению на зиму не хватает, съедаем раньше. 5+

newbaggi
newbaggi
16.11.2008 01:14

это ооочень вкусно! 5555555555

kidlog
kidlog
16.11.2008 14:07

...никогда не готовила, даже не знаю что это такое. Но стоит рискнуть, осталось купить этот дивный плод ;) 5!

ketico
ketico
21.11.2008 14:05

5+++++

kop_01
kop_01
19.05.2009 18:58

а варить ничего не надо? и чем накрывать крышкой или бумагой? 5+

beko3
beko3
19.05.2009 20:34

varit ne nado,nakrivat obiknovennoi krishkoi,mojno plastmasovoe

kop_01
kop_01
21.05.2009 00:13

спасибочки , обязательно сделаю!!!

wiggers
wiggers
13.07.2009 23:30

Здорово! У меня в этом году вроде плоды фейхоа завязались. Обязательно попробую. Спасибо за рецепт.

Okos
Okos
07.10.2009 14:35

Жаль, на Урале фейхоа не прижилось. Только южане нас выручают и кормят такой полезной и вкусной штучкой.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт