Шампиньоны-провансаль

Ингредиенты

  • шампиньоны
  • растительное масло
  • чеснок
  • черный перец
  • петрушка
  • лимон

Пошаговый рецепт приготовления

берем молодые лесные шампиньоны или искуственно выращенные.почистить,помыть и разрезать пополам.на 2часа залить раст. маслом с перцем и чесноком.тушим в этом масле 15мин.добавить сок симона и петрушку.пока тушаться,поджарим к ним гренки.

приятного аппетита!


5.04.5075173815233831.016
leno4ka0406

Кухня: Французская

Время приготовления: 15 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Nathalya
14.11.2008 22:20

...хоть на этом могу оторваться, коль нет груздей...5

тётя маша

Травок туда прованских, Леночка! И я ваша на веки!

sherta
14.11.2008 22:35

Вкуснятинка из грибочков. И очень просто. 5.

luba5
14.11.2008 22:39

Это вкусно!!!555!;)

slava-k
14.11.2008 22:59

А вот и шампиньончики подоспели!Спасибо!5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты