крепкий груздь

Ингредиенты

  • грузди
  • соль
  • чеснок
  • тмин
  • укроп
  • листья черной
  • смородины,вишни и хрена
  • лаврушка

Пошаговый рецепт приготовления

чистим и моем грузди.вымачиваем 18-20часов,переодически меняя воду.промыть.уложить слоями пересыпая каждый слой солью,тмином,чесноком ,лавровым листом и укропом.верхний слой из листьев смородины,вишни,хрена и веточек укропа.что бы не было плесени.просолятся через 30-40дней.незабудьте положить гнет!и посавить вна холод!солить в стеклянной,эмалерованой или в деревянной посуде.

ВКУСНЯТИНА!

Дополнительная информация

таким способом солят толькогрузди!

5.04.5480638923341991.024
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 1 мин.

Количество порций: 0

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
24  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mar33_33
14.11.2008 21:49

Где бы их еще взять?! Вкусность 5

bart
14.11.2008 21:53

Стоят такие грибочки в моем холодильнике,стоят.Вкуснее груздей даже и не знаю есть ли грибы.5+

Nathalya
14.11.2008 21:55

5 (хотя и у меня их нЭт и нескоро появятся :( )

sherta
14.11.2008 21:58

Классные грибочки получаются таким образом.5 .

slava-k
14.11.2008 22:30

Вкусно,а приготовить невозможно-нет их у нас!Шампиньончики может попробовать?А Вам 5+

luba5
14.11.2008 22:37

Вкус моего детсва,папа работал лесником, в сезон груздей приносил их по многу. Всегда дома были солёные грузди. Вам 55555!%)

129331
29.08.2009 16:57

Если Вы решили добавить рецепт, то хотя бы пропорции укажите, про способ приготовления-с Ваших слов тяп-ляп. Безобразно. И не понимаю людей которые не за что ставят хорошие оценки. Это не рецепт!!! И тем более в таком изложении на 5 не тянет.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...