Ингредиенты

  • микс салатный
  • хлеб белый
  • грудка куриная
  • конкосе из помидоров
  • сыр гауда
  • для микса несколько видов салатов желательно 3-5
  • заправка для салатов кисловатая

Пошаговый рецепт приготовления

Грудку замариновать желательно за сутки,обжарить и нарезать веером.

Салатные листья нарвать и полить заправкой.

Из хлеба на ваше усмотрение сделать формы довавить на тосты чесночное масло и конкосе/филе помидоров/ посыпать сыром и запечь.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mar33_33
14.11.2008 21:06
Ответить
Выглядит красиво. Не очень все поняла, но думаю, справлюсь! 5
cus-pus
14.11.2008 21:24
Ответить
Действительно красиво ! 5
софико80
14.11.2008 21:33
Ответить
Еще бы запятые проставить где положено! Сумбурно как-то все!
котуся
14.11.2008 21:58
Ответить
Мне понравилось!5!
speti
14.11.2008 22:02
Ответить
причем здесь зяпятые?это не форум по русскому языку!
christymar
14.11.2008 22:41
Ответить
очень много времени для маринования,её можно вообще не мариновать,под сыром она будет сочная,попробуйте.Выглядит очень красиво 5
tatarnikowahanna
14.11.2008 23:12
Ответить
Xoroso.5.
mimi
14.11.2008 23:35
Ответить
а это вообще не форум....за изложение 3
speti
14.11.2008 23:48
Ответить
грудка гораздо вкусней маринованная под сыром ее редко запекают это не рыба и не свинина
speti
15.11.2008 01:53
Ответить
всем спасибо!!!
bokosha
28.11.2008 01:10
Ответить
мне очень понравился рецепт,но, я живу далеко от вас, продуктов таких нет ,сыра гуада нет,но я представляю как это вкусно,МОЛОДЕЦ, мужчины на самом деле готовят вкуснее нас 555555555
человечик
31.12.2008 04:05
Ответить
запятые где потеряли?,что за отмахивания...как будто мы вам тут об полбиться будем после опубликования таких "рецептов", лучше вообще не писать,чем так поверхностно и холодно.читать абсолютно не интересно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5634789603169251.028
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели