Испанский Омлет.

Ингредиенты

  • Белые луковицы – 4 шт.
  • Картофель – 4 шт.
  • Яйца – 6 шт.
  • Сливочное масло – 75 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Соль, Черный перец.

Способ приготовления

1. На сковородке большого диаметра на сливочном масле обжарьте лук, пока

он не станет прозрачным.

2. Картофель отварите до полуготовности, нарежьте тонкими ломтиками,

обжарьте с чесноком до золотистого цвета.

3. Яйца взбейте с 4 ст. ложки воды. Посолите и поперчите.

4. Залейте обжаренный картофель яичной смесью, убавьте огнь, пожарьте,

пока не застынет. Нарежьте сегментами и сразу подавайте.


5.04.39120230054281451.05
света

Кухня: Испанская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...