Каша пшеничная или гречневая с грибами

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 120 г, пшеничная — 100 г, грибы свежие— 150 г, грибы сушеные—15 г, лук репчатый — 15 г, масло топленое — 20 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Грибы свежие перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, мелко порубить и всыпать в грибной бульон, добавить немного воды; когда закипит, всыпать крупу, варить до готовности на слабом огне. В готовую кашу положить мелко нарезанный, поджаренный на масле репчатый лук.


5.04.2995732273553991.02
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

корнев
корнев
15.06.2007 17:41

Варить до готовности - а количество воды не указали. НЕПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ - можно кашу недоварить или сварить размазню.

elena nemljandija
elena nemljandija
22.07.2007 18:59

a wodu po wkusu,a ostalnnoje na glaz.Ho4esh na lewij ,ho4esh na prawij...MOLODEZ 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт