Каша пшеничная или гречневая с грибами

Ингредиенты

  • Крупа гречневая — 120 г, пшеничная — 100 г, грибы свежие— 150 г, грибы сушеные—15 г, лук репчатый — 15 г, масло топленое — 20 г, соль по вкусу.

Пошаговый рецепт приготовления

Грибы свежие перебрать, промыть и отварить в подсоленной воде, мелко порубить и всыпать в грибной бульон, добавить немного воды; когда закипит, всыпать крупу, варить до готовности на слабом огне. В готовую кашу положить мелко нарезанный, поджаренный на масле репчатый лук.


5.04.2995732273553991.02
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
корнев

Варить до готовности - а количество воды не указали. НЕПОЛНЫЙ РЕЦЕПТ - можно кашу недоварить или сварить размазню.

elena nemljandija

a wodu po wkusu,a ostalnnoje na glaz.Ho4esh na lewij ,ho4esh na prawij...MOLODEZ 5+

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...