Запеканка из цуккини и творога

Ингредиенты

  • 6 больших зукини, не чистить, только натереть на крупной тёрке.
  • 1/2кг вашего любимого, маложирного творога
  • 150 гр тёртой брынзы
  • 3 большие луковицы - мелко нарубленые и слегка обжареные в масле
  • 4 яйца
  • 1 стакан рубленой петрушки и укропа
  • 1-2 стакана муки
  • Соль, свежемолотый перец, мускатный орех
  • Смазаная сл. маслом форма

Способ приготовления

Нагреть духовку на 180, отжать тёртые зукини, положить в миску, добавить все остальные ингридиенты и очень тщательно вымешать. Попробовать и поправить вкус если надо.

Перелить в форму, запекать 40 минут.

Дополнительная информация

Попробуйте эту запеканку с бокалом белого, сухого холодного вина и жизнь заиграет другими цветами. Зукини это всего лишь тёмнозелёные кабачки. Можно делать вариант из сетлых кабачков тоже!

5.04.58579331544834551.035
тётя маша

Кухня: Средиземноморская

Время приготовления: 0 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
12 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
14.11.2008 12:14

555,вкуснятина,вот и оценочка исправилась!:)

Спасибо Пашён, сразу мой скромный рецепт украсился и стал праздничным!

Вкусненько!И бокальчик подхлдщмй!5!

14.11.2008 14:17

очень вкусно!!! 555

Ponrawilos. 5.

Очень понравился Ваш рецепт запеканк! 5! А можно брынзу заменить адыгейским сыром?

Вкусно! Надо на днях приготовить!555!!!

Спасибо за рецепт!

%)Кто-то пакостит. 5! Даже фото вставлено в рецепт, а стоит 4

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...