Каша со шпиком

Ингредиенты

  • Крупа пшеничная—100 г, крупа гречневая — 120 г, лук репчатый— 30 г, масло или жир—10 г, шпик — 35 г, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сварить рассыпчатую пшеничную или гречневую кашу на воде. Шпик нарезать мелкими кубиками, поджарить с мелко нарезанным репчатым луком. Вылить в кашу и подавать.


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт