Суп гороховый

Ингредиенты

  • На 500 г мяса —250 г гороха, 200 г кореньев и лука, 2 ст. ложки масла.

Способ приготовления

Сварить мясной бульон. Набухший после замачивания горох положить в бульон и варить около 1,5 ч.

Промытые и очищенные коренья и лук нарезать мелкими кубиками, слегка поджарить на масле и за 15—20 мин до конца варки положить в суп, добавив соль.

Гороховый суп можно варить с ветчиной или копченой свиной грудинкой.

Подают суп с гренками, приготовленными из белого хлеба, нарезанного кубиками и подсушенного в духовом шкафу.


5.04.3401197381662161.03
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
3  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт