пицца с рукколой

Фото к рецепту: пицца с рукколой

Ингредиенты

  • мука пшеничная и мука твердых сортов соус салат руккола помидоры черри пармская ветчина пармезан моцарелла сыры

Способ приготовления


5.04.6016157159698351.041
speti

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 5 мин.

Количество порций: 1

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

safonom
safonom
13.11.2008 23:22

а где количество ингидиентов и описание?

tori_x
tori_x
13.11.2008 23:26

ингредиенты вкусные, но где-же сам рецепт. не оцениваю

Babyfire
Babyfire
13.11.2008 23:35

А рецепт?

veka
veka
13.11.2008 23:37

коротко-но не понятно

speti
speti
14.11.2008 00:29

рецепты по эл почте

неля0503

Ну,тогда и оценки по ней же,по почте...

kukita
kukita
14.11.2008 01:11

я в шоке!

shushundra

Что -то вы поленились совсем...

tiziana
tiziana
14.11.2008 01:20

ну, батенька.... :(

lorxen1
lorxen1
14.11.2008 01:42

???????

ленабонд

эт что то новенькое.....

strelec148

как-то совсем не подробно...вмешайтесь, аФтор! %)

варуник

Загадочный какой...

baroc345
baroc345
14.11.2008 02:09

Здорово. рецепт засекречен. 777

speti
speti
14.11.2008 09:38

в пицце главное тесто рецепт простой:мука пшеничная мука итальянская твердых сортов помидоры ветчина руккола черри моцарелла выпекать 5 мин

tiziana
tiziana
14.11.2008 15:04

Складывается такое ощущение, что с пиццей вы идете в разные стороны. Вы дали неверную информацию.

speti
speti
14.11.2008 18:19

ну не все делают пиццу на томатной пасте или кетчупе с колбасой

tiziana
tiziana
14.11.2008 19:15

speti, вы можете поделиться рецептом теста для пиццы? Вашей пиццы, видя, что источник рецепта ваш собственный. А я думала, что пиццу "изобрели" в Неаполе :( Ошибалась, видимо... ;)

tiziana
tiziana
14.11.2008 19:15

В Италии кетчуп никогда не используют в приготовлении пиццы. Ни один пиццайоло не пойдет на это! Ни один ИТАЛЬЯНСКИЙ пиццайоло (pizzaiolo).

speti
speti
14.11.2008 20:45

для соуса используются помидоры без кожуры типа Pilatti- это для не специалистов информация

lizashevchuk

Pojaluista dobavti recept,tak je ne interesno...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт