Ингредиенты

  • мука пшеничная и мука твердых сортов соус салат руккола помидоры черри пармская ветчина пармезан моцарелла сыры

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    safonom
    13.11.2008 23:22
    Ответить
    а где количество ингидиентов и описание?
    tori_x
    13.11.2008 23:26
    Ответить
    ингредиенты вкусные, но где-же сам рецепт. не оцениваю
    Babyfire
    13.11.2008 23:35
    Ответить
    А рецепт?
    veka
    13.11.2008 23:37
    Ответить
    коротко-но не понятно
    speti
    14.11.2008 00:29
    Ответить
    рецепты по эл почте
    неля0503
    14.11.2008 00:37
    Ответить
    Ну,тогда и оценки по ней же,по почте...
    kukita
    14.11.2008 01:11
    Ответить
    я в шоке!
    shushundra
    14.11.2008 01:13
    Ответить
    Что -то вы поленились совсем...
    tiziana
    14.11.2008 01:20
    Ответить
    ну, батенька.... :(
    lorxen1
    14.11.2008 01:42
    Ответить
    ???????
    ленабонд
    14.11.2008 01:46
    Ответить
    эт что то новенькое.....
    strelec148
    14.11.2008 01:51
    Ответить
    как-то совсем не подробно...вмешайтесь, аФтор! %)
    варуник
    14.11.2008 01:56
    Ответить
    Загадочный какой...
    baroc345
    14.11.2008 02:09
    Ответить
    Здорово. рецепт засекречен. 777
    speti
    14.11.2008 09:38
    Ответить
    в пицце главное тесто рецепт простой:мука пшеничная мука итальянская твердых сортов помидоры ветчина руккола черри моцарелла выпекать 5 мин
    tiziana
    14.11.2008 15:04
    Ответить
    Складывается такое ощущение, что с пиццей вы идете в разные стороны. Вы дали неверную информацию.
    speti
    14.11.2008 18:19
    Ответить
    ну не все делают пиццу на томатной пасте или кетчупе с колбасой
    tiziana
    14.11.2008 19:15
    Ответить
    speti, вы можете поделиться рецептом теста для пиццы? Вашей пиццы, видя, что источник рецепта ваш собственный. А я думала, что пиццу "изобрели" в Неаполе :( Ошибалась, видимо... ;)
    tiziana
    14.11.2008 19:15
    Ответить
    В Италии кетчуп никогда не используют в приготовлении пиццы. Ни один пиццайоло не пойдет на это! Ни один ИТАЛЬЯНСКИЙ пиццайоло (pizzaiolo).
    speti
    14.11.2008 20:45
    Ответить
    для соуса используются помидоры без кожуры типа Pilatti- это для не специалистов информация
    lizashevchuk
    15.11.2008 01:52
    Ответить
    Pojaluista dobavti recept,tak je ne interesno...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6016157159698351.041
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели