Пицца с рукколой
Ингредиенты
- мука пшеничная и мука твердых сортов соус салат руккола помидоры черри пармская ветчина пармезан моцарелла сыры
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
safonom
Ответить13.11.2008 23:22
а где количество ингидиентов и описание?
tori_x
Ответить13.11.2008 23:26
ингредиенты вкусные, но где-же сам рецепт. не оцениваю
Babyfire
Ответить13.11.2008 23:35
А рецепт?
veka
Ответить13.11.2008 23:37
коротко-но не понятно
speti
Ответить14.11.2008 00:29
рецепты по эл почте
неля0503
Ответить14.11.2008 00:37
Ну,тогда и оценки по ней же,по почте...
kukita
Ответить14.11.2008 01:11
я в шоке!
shushundra
Ответить14.11.2008 01:13
Что -то вы поленились совсем...
tiziana
Ответить14.11.2008 01:20
ну, батенька.... 

lorxen1
Ответить14.11.2008 01:42
???????
ленабонд
Ответить14.11.2008 01:46
эт что то новенькое.....
strelec148
Ответить14.11.2008 01:51
как-то совсем не подробно...вмешайтесь, аФтор! 

варуник
Ответить14.11.2008 01:56
Загадочный какой...
baroc345
Ответить14.11.2008 02:09
Здорово. рецепт засекречен. 777
speti
Ответить14.11.2008 09:38
в пицце главное тесто рецепт простой:мука пшеничная мука итальянская твердых сортов помидоры ветчина руккола черри моцарелла выпекать 5 мин
tiziana
Ответить14.11.2008 15:04
Складывается такое ощущение, что с пиццей вы идете в разные стороны. Вы дали неверную информацию.
speti
Ответить14.11.2008 18:19
ну не все делают пиццу на томатной пасте или кетчупе с колбасой
tiziana
Ответить14.11.2008 19:15
speti, вы можете поделиться рецептом теста для пиццы? Вашей пиццы, видя, что источник рецепта ваш собственный. А я думала, что пиццу "изобрели" в Неаполе
Ошибалась, видимо... 


tiziana
Ответить14.11.2008 19:15
В Италии кетчуп никогда не используют в приготовлении пиццы. Ни один пиццайоло не пойдет на это! Ни один ИТАЛЬЯНСКИЙ пиццайоло (pizzaiolo).
speti
Ответить14.11.2008 20:45
для соуса используются помидоры без кожуры типа Pilatti- это для не специалистов информация
lizashevchuk
Ответить15.11.2008 01:52
Pojaluista dobavti recept,tak je ne interesno...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


