Картофель, тушенный с копченой грудинкой

Ингредиенты

  • Картофель 200, грудинка конченая 40, сало свиное топленое 15, томат-пюре 40, бульон или вода 50, лук 25, чеснок 2, лавровый лист, зелень.

Способ приготовления

Сырой картофель нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать и спассеровать на масле. Копченую грудинку нарезать небольшими ломтиками. Продукты положить в посуду, добавить бульон или воду, томат-пюре, соль, лавровый лист и тушить до готовности. При подаче посыпать зеленью петрушки или укропом.


5.04.2995732273553991.02
pioner

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

yanka
yanka
31.07.2007 00:08

Пробовала!Очень вкусно...советую и другим..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт