Заливное овощное

Домашняя40 мин.Не определен
4355523

Ингредиенты

  • перец болгарский 1 шт.
  • морковь 1 шт.
  • горошек зеленый свежий 150 г
  • кукуруза сладкая 1 банка(маленькая)
  • зелень петрушки
  • желатин
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь порезать на маленькие кубики, отварить.

Перец порезать на мелкие кубики, бросить варить к моркови почти сваренной.

Горошек зеленый добавить вариться в кастрюлю к овощам.

Сваренные овощи смешать с кукурузой, мелко порубленной петрушкой,и переложить в емкость,в которой будет заливное.

В бульон от овощей добавить разведенный желатин, слегка подсолить, и дать закипеть.

Залить овощи бульоном, поставить в холодное место.

Дополнительная информация

Получается очень яркое и красочное блюдо как для праздничного стола, так и на каждый день!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии

fialka1
13.11.2008 13:26

Интересненький рецептик 555!

fialka1
13.11.2008 13:28

А сколько желатина нужно?

escape
13.11.2008 14:01

fialka1, а на пакетиках с желатином есть расчет :)

Nathalya
13.11.2008 14:50

и мне нравится

гетьмановна

Для летней жары хорошо!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты