Ананас гляссе

Ингредиенты

  • 1 ананас весом 800-1000 г, 500 г пломбира, 70 г амаретто, 50 г водки

Способ приготовления

Ананас разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Пломбиру дать слегка подтаять при комнатной температуре до консистенции густого крема. Мякоть ананаса смешать с амаретто и водкой, дать настояться 15 минут и измельчить в блендере. Размягченное мороженое осторожно смешать с ананасным пюре и разложить в половинки ананаса. Заморозить в течение 5 часов в морозильной камере. Подавать к с толу, нарезав фаршированный ананас дольками. Так же вы можете приготовить и дыню.


5.04.55606816310155251.026
ярель

Кухня: Итальянская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 23:52

Какая наверно вкуснота:)555555555555

спасибо. есть еще итальянская книжка про мороженое. будет время - переведу и выложу лучшее

13.11.2008 00:38

очень вкусно!

13.11.2008 00:44

Отлично,люблю мороженое с ананасом

ЧУдное сочетание 5!

13.11.2008 01:27

Так ты итальянским владеешь? Я тоже, но подзабыла. Переводи книжку, будем ждать 5

13.11.2008 01:36

отлично--5+

И выпить,и десерт-забираю! Пять!

13.11.2008 02:53

Супер!!!!!! 5555+++++55555

Забрала, 5!

Не могу не забрать и это! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...