Суп из филе трески (быстрого приготовления)

Ингредиенты

  • На 400 г мороженого филе трески—1 кг картофеля, 1—2 головки лука, 25 г сливочного масла, 1 л воды, 6—8 горошин перца. В готовый суп — 0,5 л молока, 25 г сливочного масла, зеленый лук, укроп.

Пошаговый рецепт приготовления

В кипящую воду положить соль, горошины перца, картофель, нарезанный ломтиками, и слегка спассерованный в масле нарубленный лук. Филе трески нарезать кусками (не размораживая), сбрызнуть разведенной лимонной кислотой и положить в суп, когда картофель уже полумягкий. В готовый суп налить кипяченое горячее молоко, добавить кусочки сливочного масла и измельченный зеленый лук или укроп. Суп выглядит еще аппетитнее, когда в нем плавают ломтики помидора.


5.04.2995732273553991.02
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...