курица с кабачками

Ингредиенты

  • 6 шт куриных бёдрышек , 1 средняя морковь, 1 головка репчатого лука, 300-500 гр кабачка 2 зубчика чеснока, 0,25 ст соуса "Краснодарский", соль, специи, лавровый лист, растительное масло

Способ приготовления

Бёдрышки кур посолите, посыпьте приправами по Вашему выбору (У меня была приправа для цыплёнка-табака). В сковородке разогрейте растительное масло и обжарьте куски курицы на среднем огне. Пока обжаривается одна сторона, почистите и мелко нарежьте морковь и лук. Переверните курицу и добавьте овощи, прикройте крышкой. Кабачок очистите от кожицы и семян, мелко нарежьте, мелко нарежьте чеснок, добавьте к курице с овощами. Соус выложите в стакан, долейте водой и размешайте. Полученным раствором залейте курицу с овощами, положите лавровый лист. Тушите на маленьком огне до готовности курицы.

Дополнительная информация

Получается очень вкусно. Рекомендую попробовать. Мой мужчина признаёт кабачки только как составляющую оладий, а так нос воротит. Я была удивлена просьбой повторить на "бис" это блюдо. Недавно на сайте видела похожий рецепт, честно хотела пристроиться вариантом, но не нашла ни по названию, ни по составляющим ингредиентам.

5.04.5347107530717471.021
манюша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
21  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 22:16

вкусная курочка! а я делаю практически так же, но вместо соуса "краснодарского" и воды добавляю сливки. теперь вот и ваш вариант попробую. :) 5

12.11.2008 23:14

Вкусно5555,и ещё на гарнир картофельное пюре или кус-кус мнямммм!

А че за соус-не знаю такого!А так-пятак!

13.11.2008 00:41

хорошее дело!!!!!!!!!!

Очень известный томатный, подобный кетчупу, но известен с советских времён. Выпускается в стекле, видела в пластике. Причём производитель так кетчуп назвал.

13.11.2008 13:11

Пятёрочка!%)

13.11.2008 15:14

Хороший рецептик. И соус Краснодарский очень люблю.555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...