Слоеный рулет

Ингредиенты

  • 1.500г.слоеного теста
  • 2.2 крупных болгарских перца
  • 3.200г.ветчины
  • 4.200г.сыра
  • 5.2 желтка
  • 6.соль,перец(по вкусу)

Способ приготовления

Ветчину,перец и сыр порезать кубиками.

Все перемешать.В смесь добавить желтки,еше раз перемешать.

Тесто раскатать толщиной 3-4мм.

Выложить смесь на тесто.Свернуть рулет.

если некуда приспособить белки,то можно смазать ими сверху рулет для золотистого оттенка.)

Поставить в разогретую до 180 градусов духову и выпекать 30-35 минут.


5.04.494164242260931.014
letargy

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 21:50

должно быть неплохо! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...