Салат Виноград/печень

Ингредиенты

  • Печень куриная 400г
  • Виноград белый крупный 300-400г
  • Листья салата 1 пучок
  • Орешки кедровые 70-100г
  • Масло оливковое
  • Соль, перец по вкусу

Способ приготовления

Печень посолить, обжарить 5-7 минут на оливковом масле на раскаленной сковороде.

Виноградинки разрезать пополам.

Листья салата порвать руками.

Смешать в салатнице обжареную печень, виноград, салатные листья, все перемешать.

Сверху посыпать очищенными кедровыми орешками.

Дополнительная информация

Ничем не заправлять, так как печень обжарена в масле. Это и есть заправка для салата.

5.04.5192956850890211.018
taся

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mari2020
12.11.2008 18:58

Очень понравился салат.5!!!!!

sweta1
12.11.2008 19:53

вкуснооо,5!

kidlog
12.11.2008 20:15

...вкусный салатик ;) 5!!!

dolli65
22.03.2009 12:48

Обалденный рецепт! Очень вкусно с орешками! Пробовала!5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...