Яблочный пирог

Ингредиенты

  • яблоки 1 кг
  • 250гр сахара
  • 5 яиц
  • 250 гр маргарина
  • 1 пакетик ванилина
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • соль, корица
  • 350 гр муки
  • Для глазури:2столовые ложки молока
  • 6 столовых ложек сгоркой сах. пудры

Способ приготовления

1 кг яблок очистить, удалить середину, порезать дольками.

250гр сахара + 5 яиц взбить, добавить 250 гр мягкого маргарина, 1 пакетик ванилина, 1 пакетик разрыхлителя, чуть соли и корицы, не переставая взбивать добавить 350 гр муки.

В готовое тесто добавить порезанные яблоки, хорошо перемешать ложкой,протвень застелить бумагой для выпечки, выложить тесто , разровнять и печь в разогретой духовке при температуре 180 градусов 50-60 мин,готовность проверить деревяной палочкой, если она сухая можно вытаскивать, если нет оставить до полной готовности. Когда пирог

остынет смазать белой глазурью, для этого взять две ложки горячего молока и 6 ложек сах. пудры, перемешать. Готово!


5.04.58579331544834551.035
ungefug marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
35  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
12.11.2008 14:16

555,красивый пирожок!

12.11.2008 15:03

ароматное дело, 5

12.11.2008 16:09

Яблочные пироги люблю ! 555555

12.11.2008 16:29

И я обожаю все пироги с яблоками.5!!!

12.11.2008 18:19

Просто изумительно. 5+++++++.

13.11.2008 13:26

пироги с яблоками -5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...