Новогодняя рыбная антипаста

Ингредиенты
- нарезка семги, нарезка любой белой копченной рыбы, икра красная ,икра черная, сливочное масло ,белый батон.
Дополнительная информация
Не судите строго- блюдо ввел как идею праздничной сервировки!!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
fialka1
Ответить12.11.2008 02:01
Вкусненько и красиво!5555555
mari2020
Ответить12.11.2008 02:02
Красивое оформление.А можно эту же тарелочку в пошаговые.Там можно увеличить и лучше видно.Вам 5!!!
Babyfire
Ответить12.11.2008 02:04
Антипасто-мужского рода
...5

Babyfire
Ответить12.11.2008 02:08
Если Вы из Genova,Вы ведь это конечно знаете

maj4ik
Ответить12.11.2008 02:10
красиво! 5
fabrizio chinosi
Ответить12.11.2008 02:10
конечно антипасто, фото есть только поближе!!!
kidlog
Ответить12.11.2008 02:11
С дебютом! Удачи и больше хороших рецептов...
5!

shushundra
Ответить12.11.2008 02:11
С дебютом!
mari2020
Ответить12.11.2008 02:16
Спасибо вам и с дебютом!!!!Еще раз посмотрела на красоту.
milaniy
Ответить12.11.2008 02:21
С дебютом!Удачи-5
passion1963
Ответить12.11.2008 02:30
Празднечная нарезочка!!!
тамара агапитова
Ответить12.11.2008 02:48
Спасибо за рецепт!С дебютом!5
пики
Ответить12.11.2008 03:03
Красиво!!!5
неля0503
Ответить12.11.2008 03:28
С почином!))) 5!
skoslik
Ответить12.11.2008 03:34
С красивым дебютом. Заношу в группу Новый Год.5!
Nathalya
Ответить12.11.2008 03:53
Рецепт оставил удивительно приятное впечатление: в способе описания - ни одной ошибки, ни одного спорного предложения!
если серьезно - приятная сервировочка. 5



kuzar
Ответить12.11.2008 11:46
Красивая закуска!И вкусно естественно!5++++!
кисёна
Ответить12.11.2008 12:23
по русски так!!!)))))))))
elitna
Ответить12.11.2008 12:33
блюдо ввел как идею праздничной сервировки!- а про 100 грамм забыл...
закусочка - хорошааааа!
5


гетьмановна
Ответить12.11.2008 13:17
Хочу Новый год !(и такую вот тарелочку!)555555555555555555!
tiziana
Ответить12.11.2008 13:34
Complimenti! Veramente buono! 5. Перевожу на русский: комплименты! На самом деле: вкусно.
tiziana
Ответить12.11.2008 13:36
Добавочка от меня: я бы нагрилила кусочки хлеба, сделала бы их хрустящими. ИМХО.
jelena_73
Ответить12.11.2008 15:37
555!!!!
galinuchka
Ответить22.11.2008 15:15
Молодец мужчина - очень красивое и праздничное оформление,5+
vicus
Ответить30.11.2008 00:21
bravissimo! 5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рыбка моя: форель, запеченная в фольгеС итальянскими корнями: салат «Цезарь» с курицей. История и рецептыЛетняя свежесть: готовим простые десертыОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты