Салат из баклажанов и сладкого болгарского перца

Ингредиенты

  • баклажан,сладкий болгарский перец,петрушка,чеснок,лимонный сок (уксус),соль

Пошаговый рецепт приготовления

Просмотрела на сколько хватило терпения рецепты из баклажанов.Аналогичного не нашла вот и решила поделиться может кому- то и понравиться.

1.Бaклажанов беру больше чем перца, точной пропорции не придерживаюсь а oно и не нужно по моему. Каждый может на свой вкус.

2.Баклажан порезать на кубики размером 2*3 см.Быстро oБжарить на растительном масле.

3.Перец желательно мясистый режем тоже на кубики и добавляем к боклажанам.Петрушку режем но немелко.Зелени можно и побольшe

4.ИЗмельченный чеснок и петрушку добавляем к боклажанам.Все перемешиваем солим добавляем лим.сок(сначало не много)и ставим в холодильник часов на 8-10 что бы это замариновалось.Иногда следует перемешивать и по надобности добавить соль, сок ,чеснок (по вкусу)

Никогда не пробовала что-то изменить или добавить, на мой вкус как раз то что нужно.

Дополнительная информация

Салат хорош для закуски и к мясным блюдам

5.04.5669880922980521.029
marysia1

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
29  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
алёнушка777

Попробую,5

Nathalya
12.11.2008 00:18

просто и хорошо.

тётя маша

Ага, я в сухой старой кастрюльке их запекаю-обугливаю. Тогда ещё и аромат дымка есть в салате.

marysia1
23.11.2008 16:59

Спасибо всем за комментарии.

cus-pus
29.11.2008 21:34

Супер ! 555

bratyury
07.01.2009 15:09

Первый рецепт - всегда пятёрка. А в этом случае это ещё и пятёрка за отличный рецепт. Поздравляю!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...