Яблочное павидло

Ингредиенты

  • 1 кг яблок
  • 1 кг сахара
  • 200-300 мл воды

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожуры и от серединки. В кастрюлю налить

воду и поставить варить яблоки, варим до тех пор когда они станут мягкими, яблоки протереть через сито, добавить сахар и варить постоянно помешивая минут 20, я не засекаю время, всегда смотрю по цвету. Горячим разложить в банки и закатать. Очень вкусно!

Дополнительная информация

Павидло получается очень густое, можно печь пирожки. Пирожки с этим павидлом не лопаются. Попрбуйте не пожалеете.

5.04.5393627546352371.022
ungefug marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
22  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
jem4ug.l
12.11.2008 00:03

Цвет какой замечательный - янтарный! Красота!!! 555

Lekusia
12.11.2008 01:21

Супер! Забрала себе! Вам 5

ungefug marina

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

тамара агапитова

Замечательный рецепт!555

petsemenvl

взяла себе,5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...