Яблочное павидло
Ингредиенты
- 1 кг яблок
- 1 кг сахара
- 200-300 мл воды
Способ приготовления
Яблоки очистить от кожуры и от серединки. В кастрюлю налить
воду и поставить варить яблоки, варим до тех пор когда они станут мягкими, яблоки протереть через сито, добавить сахар и варить постоянно помешивая минут 20, я не засекаю время, всегда смотрю по цвету. Горячим разложить в банки и закатать. Очень вкусно!
Дополнительная информация
Павидло получается очень густое, можно печь пирожки. Пирожки с этим павидлом не лопаются. Попрбуйте не пожалеете.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

ungefug marina
12.11.2008 13:11Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!

тамара агапитова
12.11.2008 16:28Замечательный рецепт!555

petsemenvl
30.03.2009 19:03взяла себе,5!
Написать комментарий
Войти на сайт