Салат Лечо

Ингредиенты

  • 1 литр томатного сока
  • 1кг болгарского перца
  • 1 кг моркови
  • 1 кг лука
  • 1 ст. ложка соли с горкой
  • пол стакана сахара
  • пол стакана растительного масла
  • 1 чайная ложка уксуса

Способ приготовления

На 1 литр томатного сока

1 кг болгарского перца порезать на 8 частей

1 кг моркови потереть на тёрке

1 кг лука порезать полукольцами. Добавить

1 ст. ложка соли с горкой

пол стакана сахара

пол стакана растительного масла

1 чайная ложка уксуса, как закипит , кипятить 15 мин , горячим разложить в банки и закатать. Готово!


5.04.5135798437050261.017
ungefug marina

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 3

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
11.11.2008 21:59

А вот вопрос, сколько процентов уксус - 9, 6 или не имеет значения? Винный, яблочный или всё равно?

Я всегда лью обыкновенный уксус 25 процентный, с другими не пробовала.

12.11.2008 14:25

Жаль что уксуса 25 процентного нет у нас.:(Рецептик суппер,заберу,может когда нибудь найду 25% уксус!55555555555555

12.11.2008 14:27

А ещё вопрос морская соль подойдёт?И какую вы крупную соль использовали или мелкую иодированую или нет?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...