салат по-Марсельски.
Ингредиенты
- Мясо крабов-300- 400гр, авокадо-1шт, яблоко-1шт, зеленая фасоль-200гр. СОУС-помело-1шт, оливковое масло-2ст.л., кунжутное масло-1ч.л., бальзамический уксус-2ст.л.,петрушка рубленная-2ст.л. черный перец и соль по вкусу.
Способ приготовления
Мелко нарезать мясо крабов,авокадо и очищенное яблоко. Фасоль отварить и остудить. Все ранее приготовленные ингредиенты выложить в салатник и перемешать. Помело очистить и выжать из него сок. Сок помело смешать с оливковым и кунжутным маслом, бальзамическим уксусом,рубленной петрушкой,солью и перцем. Заправить этой смесью салат. Приятного аппетита.
Дополнительная информация
Крабы можно заменить креветками или крилем,но с крабами вкуснее.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

strelec148
11.11.2008 20:24вкусный салатик...5!

гетьмановна
11.11.2008 20:37Соус понравился,о крабах и говорить нечего....5.

fleur-de-liz
11.11.2008 22:04da...salatik vkusniy)+5

наталия владимировна
14.11.2008 10:30Вкусно. 5.

лапатуська
27.01.2009 15:04Да вкуснотища! А главное полезно. 5+
Написать комментарий
Войти на сайт